深圳 粉嫩的意思就是又粉又嫩

一一一 发表于 2017-8-10 18:35

第 1 页

各位骚年,我这算是兑现承诺了吗。

很久之前答应的露出合集,终于有时间拍出来,失败之处在于过于仓促,未事先准备道具与情趣衣服,视觉冲击不够强烈!!!

还是说说要求吧,一直与各路大神有交流,一直觉得能进一个圈子,经历,涵养,价值观,消费层次,经济实力,包括外形,都必须要在一个级别,中华几千年的门户之见还是有那么点道理的。

所以,各位, 本人182 145 17cm 金融白领 低于这个标准,还是免开尊口,我的女伴们,要玩也不能比我差!!!

所以还是寻单女,看清楚了各位,夫妻,情侣,单男,勿扰~~ 我只喜欢调教我的东西,你的,你自己玩开心。

对了,外协,能验证的来。

是不是有人要骄傲了,凭什么这么屌!

看看这胸型,我有这资本呢!!

有幸和“母狗进化论”大哥一起喝过一次茶,玩的本质还是在于服务女性,你看,小萝莉要在我车上脱衣服,我敢说声不字吗,显然不能。

没事喜欢玩玩摄影,所以拍的还行, 不过小萝莉,已经很带感了~~

深圳人 ,应该没人不知道这个地方吧。 先看看人多不多。安全第一

还有一个老伯放哨,恩,安全
PS:老伯是突然来的,强行给自己加戏。

先看看环境,这个时候老伯还没来哦!!

恩,哥哥你带我来角落干嘛,嘿嘿嘿,干嘛,当然是脱光光啦。
ps:下车是内衣什么都没穿。

哥哥,你好坏!!

哥哥还有更坏的呢,屁股翘起来,显得诱人一点。
哎,有人想打吗,反正我是一巴掌拍上去了。

哥哥,跪着好羞耻啊。 那就多羞耻一点,你继续跪着,我去和老伯抽根烟,等下回来检查。

抽完烟老伯走了,回来发现水漫金山, 那我们出来呼吸一下空气吧,见见灯光。小妮子一脸害羞。

这波可还行?老哥稳不稳。

各位,其实发张帖子到这里就可以结束了。你们说,要不,我就放到这里!!

此贴结束了。

当然没有,楼主看书最烦太监了,可不想影响你们的观看体验。

到了酒店就是一波跪舔,小妮口活还一般,重在情愿。

起身为友,跪地为奴,都跪下了,还不擦拭擦拭长枪~~

都红了,真心疼,可是你叫的这么爽,我满足你了,

老哥们,这波稳不稳,纯粹为了你们哟。!!!

屁股肉真多,边打边爽,小妮子自己也是开心的不得了。。

粉嫩的意思就是又粉又嫩,猜猜几岁,几个人碰过呢。

又红了,痛不痛,小丫头,
我就喜欢哥哥打我嘛,真的很舒服呢,有时候故意搞怪,就是想你打我。

这样的验证是不是煞费苦心, 没关系,你们高兴。!!

还是太仓促,该细心准备,周全安排的,不过生活也许本就是突如其来,才显得真实。

看到这里的,应该都看完了贴子了。

生活的精彩,需要你们的参与,故事的剧情,也需要你们来点缀。

下一期,会准备一些情趣玩具,和一些不同的主题,欢迎你们的创意和推荐。

帖子内容会给小妮子看,也欢迎你们淫荡她,也许下一期的男主角就有你。

故事的最后,单女,每一位女主角,都是不同的人物和故事,就像安徒生童话,每一位公主,都有自己的背景和际遇, 在我的童话里,因材施教,是我的主题。

So,girl 收拾好你自己,出发吧,带上行囊,来书写我们的故事。

Q:二五三零八四九零六二

emen3305 发表于 2017-8-10 18:38

强烈支持楼主~顶上去~

yobwolf 发表于 2017-8-10 20:17

确实不错!

师妹说重点 发表于 2017-8-10 20:38

支持兄弟,支持同行,我加你qq了,有空可以聊聊,也可以坐一坐

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

FengYu 发表于 2017-8-10 21:02

一直觉得能进一个圈子,经历,涵养,价值观,消费层次,经济实力,包括外形,都必须要在一个级别.
这句说的真好。.顶楼主

cen丶 发表于 2017-8-10 21:03

顶一发楼主!深圳北站都敢去露出

qwf3f4 发表于 2017-8-10 21:14

山东优质健身单男26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

一一一 发表于 2017-8-10 21:25

回复 6# cen丶

灯下黑,反而没人注意。

一一一 发表于 2017-8-10 21:28

回复 2# emen3305

感谢飞哥的沙发。

一一一 发表于 2017-8-10 21:29

回复 5# FengYu

爱好者很多,能交流的很少,能有缘一起玩的,就真的靠缘分了。

stephenk 发表于 2017-8-10 21:31

我在广州,178高,比较粗大。也喜欢刺激,在野外露出,使用道具都想尝试。我可以作为协助的角色,帮助楼主调教女神,或者帮忙拍照。有兴趣可以联系扣496195646。

FengYu 发表于 2017-8-10 22:04

回复 10# 一一一
明白哥们, 以后有机会一定加你聊聊···

dennis0134 发表于 2017-8-10 22:25

极品的妹纸,很喜欢这样的身材,操起来超级爽的

微微一笑 发表于 2017-8-10 22:38

不错

tutu91 发表于 2017-8-10 23:02

好贴
确实够粉嫩

lpn1991121686l 发表于 2017-8-10 23:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dongzz 发表于 2017-8-10 23:20

楼主鸡巴好漂亮。

柔情爱斯 发表于 2017-8-11 00:03

呵呵,哥们儿玩露出胆子很大啊,都在深圳可以交流下。一起玩。

我的贴 :
马化腾:四零五零六三腰零寺

红苹果 发表于 2017-8-11 06:38

深圳北站去过。。

less1990 发表于 2017-8-11 06:48

壮哉我大深圳北~楼上那个花园晚上是个露出的好地方,几次回家还想着这里没人,是小情侣喜欢的。哈哈哈哈~楼主可以

hejinhan 发表于 2017-8-11 07:48

竟然没有交老伯玩,差评

focus889 发表于 2017-8-11 07:48

楼主好威武

好好玩游戏 发表于 2017-8-11 08:51

上海单男 VX:MC1134732041 大学本科 有素质 20岁 有体检报告 寻上海单女或情侣

6754252178 发表于 2017-8-11 09:32

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标华东 华中地区(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。

JINGJING030805 发表于 2017-8-11 11:00

hold不住了~

717769668 发表于 2017-8-11 11:02

粉嫩粉嫩

有电灯亮 发表于 2017-8-11 11:31

深圳北,应该再转转的,好地方很多。
谢谢分享!

lwx1973 发表于 2017-8-11 11:44

深圳北站每晚都去,怎么就没碰到你们呢?

jiaoshou9527 发表于 2017-8-11 12:07

76652270 发表于 2017-8-11 15:35

看到了深圳北站,看到了粉,也看到了嫩,不虚此行。
深圳好妞太多,最近营养都要跟不上了,就不凑楼主的热闹了,祝性福~~~