琉璃寄存柜

荆棘花环 发表于 2019-1-2 22:15

第 1 页

我是个女人。
简单地讲,我爱上了一个人,体验了很多未曾体验过的情绪,在强烈的喜怒忧思悲恐惊中不停切换着,非常折腾。
现在从精神上来说放松了点,但还未达到向往的自如,我相信会越来越好。

有意思的是,精神上放松一点的话,我开始发觉肉体上的乐趣了,大概是以前注意力都集中在精神的痛苦上了。
我开始回味,并开始享受。
以前难以启齿的字眼,现在张嘴就来;以前觉得自己身体谈不上好看,不太愿意看,因为好看的人真的很多很好看呀,最近抬手就是一张自拍发给他玩。

有时我觉得他简直是我的肉身菩萨,似乎解放了一个困在身体深处的另一个我。

荆棘花环 发表于 2019-1-2 22:16

电梯电梯电梯

荆棘花环 发表于 2019-1-3 06:35

心理防线是一点点消融的,但比较重要的节点,是开始录视频玩,视觉效果比较刺激,觉得好看;
然后就是我写小黄文给他看,看完小黄文后,我们说话就更直接了,有种“原来你也可以这么黄”的默契。
在此之前,删联系方式NNN次。

关于发帖,对于我这种闷骚型的人来说,还是需要点心理建设的。
其实写好了小黄文有点想发出来,但他的风格就是低调,觉得不太妥。他挺成熟的,老司机心态稳,我相对来说不稳定。

瑞阳2013 发表于 2019-1-3 06:36

期待精彩~

赛克斯box 发表于 2019-1-3 07:21

春上2017 发表于 2019-1-3 12:03

顺其自然,随遇而安。

荆棘花环 发表于 2019-1-3 18:56

小黄01

在开始写这段文字时,想起我哥的大jb使劲的在我身体里横冲直撞,就忍不住的想扭动,他有时会说我太饥渴有时会说我淫荡,其实我都觉得莫名,不想做干嘛要做?

这次见面,外面下着湿冷的雨,进了房间他把裤子一脱,露出雄壮的老二,我忍住冲过去舔他的冲动,矜持的洗好澡后才裸身坐在他身上,我哥开始揉捏把玩我的胸,说了句“怎么觉得又大了”便开始啃咬起来,一阵小小的疼痛刺激着我的乳头,引发起全身的欢愉,低头看他大口的咬着我的奶子,心中无限柔情,此刻他的肉棒一直抵在洞穴的入口处,自然是又热又湿,再也忍耐不住,捧起他的脸一边热吻一边毫不客气的坐了上去,紧紧地用肉壁夹住铁棒反复摩擦,以慰相思之苦。

荆棘花环 发表于 2019-1-3 19:13

他把我掀翻过来,从后面插入,这是我很喜欢的姿势,这个角度,无论是温柔还是猛烈都会感受到全面的刺激,尤其是他掰开我的臀瓣,让阴唇微微外翻,如此,敏感区接触的面积会更大,然后他再用他的武器大力的捣进来,真的非常非常爽。

羞耻是什么?我已不知道了,我只想被他狠狠的干,偏偏他又使坏,此刻只用龟头浅浅的点在穴口,真是心痒难耐,阴道很自然的收缩起来,似乎想将肉棒啜吸进来,突然他猛的一送,将这小小的洞穴填得满满当当,有了前面的引逗,此刻的满足尤为甜美,但还不够,大概是太久没有要到我哥了,积压已久的欲望让我撅起了屁股尽可能的凑向他,深一点,再深一点,将他埋进来再使劲的扭动,要到自己喜欢的人,实在是太舒服了。

想想,一根大玉柱扎在花心中央,股股的淫水涛涛涌出,顺着大腿内侧缓缓流下,这画面是不是很香艳?我喜欢他带来的刺激,也喜欢他带来的安全感,两样加在一起,可以让我尽情的发骚发浪,身体里的躁动就像孕育着一场地震似的,不叫出来是不行的。

当这躁动快到顶峰时,我决定结束这场快乐的折磨,变成女上位坐在他身上,看着心爱的人,抚摸着他坚实的肌肉,尽情的扭动身躯,感受着自己的柔软是如何被坚硬划过,感受着湿润的阴蒂是如何被滚烫的铁棒熨帖,如此的天时地利人和,酣畅淋漓的高潮伴随着阵阵酥麻的战栗如期而至,我把他的手往上拉到胸部,渴望着他的抚摸揉捏,然后就只想伏入他的怀中闭眼休息,这真是太消耗体力了。

huohuo699 发表于 2019-1-3 20:36

第三位女性大师,千万别太监!

另类的心 发表于 2019-1-4 06:53

身心真正解放,才能真正的放鬆享受性愛,尤其猶自己親口喊出淫穢的話,會讓身心更加解放刺激.

荆棘花环 发表于 2019-1-6 07:12

小黄02

有次见他,刚坐入咖啡馆就情不自禁的往那宽阔的怀里钻,男性的气息从他衣服领子里冒了出来,蛊惑得我抬头去寻觅他双唇,被我突然咬住他似乎有点惊讶,但很快就回吻起来,温热的舌尖交缠在一起的感觉真是美妙,仿佛有层薄薄的热气笼罩在我们的面部,正在思考要怎么才能自然的拂过他的裆,摸摸他有没有硬,他的一只手却已经环过我腰间,顺着牛仔裤滑进来了,开始抚摸揉捏起我的屁股,我吻得更起劲了。分开喘息的时候,余光发现对面的中年夫妇用异样的眼光看着我们。
待旁边角落的两个客人走后,我们便占据了那个半包围的角落,他的手更肆无忌惮的捏起了我的屁股,并拉紧内裤,让阴唇阴蒂被紧紧勒起,嫩肉被粗暴的磨砺着,而嘴里软绵绵湿乎乎的触觉所带来的情色感,丝毫不亚于被他抽插,此刻大脑有种缺氧的感觉,而我很享受这种眩晕湿热。大概是估摸到我的下体渴望被抚慰,他另一只手开始用力揉搓起我的阴部,虽然隔着裤子,虽然有桌子挡着,但还是太明显了,对面投来了鄙夷的目光,我哥松开手说走吧,此刻的我湿成一片瘫在他怀里,连眼皮都抬不起来了,只渴望体内的空虚被满足,他笑着问“软了?”然后把我的手轻轻放在我最想放的地方,让我隔着裤子感受里面的坚硬,等我缓过来,离开。
晚饭的时候,他又故伎重演,我小声抗议“干嘛老捏着我屁股啊?人怪多的”他流氓的表示不仅要捏着还要进来,然后手指就开始向下钻,其实我微微一抬屁股,就能享受到被插入的快感,但当时真不好意思被他发现我流了那么多水,也很难想象在饭店中,他把沾满淫靡之水的手指拔出来慢慢擦拭……于是便使劲往下坐让他钻不进来,正扭成一团,旁边的庭突然大亮,原来是进餐高峰期新开放了一个进餐区,我心里一阵慌,怕被看到衣衫不整的样子,我哥却说“太好了,终于有观众了”,那一瞬间,大脑浮现的画面是他已剥开了我的衣服,两个又圆又白的乳房颤巍巍的裸露了出来,犹如被剥开的荔枝,奶头因为膨胀的欲望而变得硬硬的,耸立着等待着他的玩弄挑逗,然后靠坐在卡座上分开双腿,迎接着他一波又一波的冲击。

相关搜索