回到91 分享十年+圈龄 里 那些朴实且不浮躁的经历

爱与忧愁 发表于 2021-3-23 10:23

第 1 页

前几天和朋友聊天 说到91 他说自己的账号无法登陆了,我今早就赶紧登陆看看,多番周折 总算登陆进去了。期间也有以游客身份登录浏览,
入圈后 从未离开。平常浏览帖子的时候,特别不喜欢满屏文字的帖子,尤其是文笔不好的,就像你现在看到的这个帖子一样,没错,我想用我
烂文笔 以记账的形式 回忆一下 这些年的经历。
最初接触的是某平台(xfc xfjy hzy)相信会有不少人 知道这些平台,不知道你们现在过得怎么样 ,就像我开头说的 和我聊91的那个
朋友,早些年,他晚上都睡得很早,经常很温馨的提醒我 早点睡觉,不然容易掉头发。最近他深夜还很活跃,“你不是说要早点睡觉吗”
他给我发了一张 可以数的清头发的照片,顿时 让我明白 一张照片 比言语表达的更到位。 就像很多夫妻找单男,单男来一张大jj照片,
效果胜过千言万语。然而大jj图片在我这没有什么效果,我更喜欢通过敞开心扉的交流 对精神层面的共鸣,这让我想到之前朴实的年代。
大约在2008年,电脑端的年代,拍照要用数码相机,那会认可夫妻交友的人也很少,那些好的帖子 至今都是记忆犹新,每天必须登录电脑
好几次,看关注的大神 更新帖子了没,有时候一个月才更新一次,但每天依然守候着。也让女友一起看论坛,相互交换内心的想法,起初
和大家一样 满是唾弃 甚至 还闹过别扭,但始终相信 坚持 努力 必定会迎来成功的喜悦,这一点 适用于任何方面。接下来 买相机,拍照片、
等到很多朋友的评论支持,她也渐渐喜欢上被人赞美的感觉。可惜呀,当年的那些照片 现在都没有了。有了几个聊的比较好的朋友,没有
闪照 没有套路 没有门槛 ,相处交流 感觉非常实在,头天晚上 他发短信给我,邀请我们去他们城市玩,我用小灵通回复了他 并约定好了时间。
非常巧合 那天我们正好要去他们城市办事。中午碰面后 毫无陌生感,就像朋友久违,吃着、聊着、笑着。简单的饭后 我们挥手告别,并期待一下次
更深入的相聚。只要你想,并执行,很多事情 都会水到渠成,我和对方先生 详细的安排了第二次的流程。他开了当地一个最好的酒店,高层
望江,我女友洗澡后 穿上半遮半漏的情趣,我看到对方先生流口水的表情,四人洗漱完毕后,他拿出笔记本 播放着动作片,感觉慢慢升温,
我将她移到他腿上,同时也拥入他的娇妻。第一次 很开心 也很完美。回到家后,我们相互说了 自己的感觉,我们都很喜欢看着自己的女人
被别人压在身下呻吟的画面。或许 在每个层级里面 每个人 都有自己喜爱的方式,总而言之 就是遵循自己内心的召唤,事实证明 开放
透明脚步一致的性一定会比 避而不谈 各自寻欢 要更健康。故事刚刚开始,我发现文字比较多,今天先到这里,后续再更新吧。

yulechang56369 发表于 2021-3-23 10:33

萧别离 发表于 2021-3-23 10:49

支持帮顶

Leonard 发表于 2021-3-23 11:14

不错,支持

糖果 发表于 2021-3-23 20:24

十年间多出了无数的套路,再也回不去从前。

knave_laptop 发表于 2021-3-23 21:11

56k猫的年代经历过