前几天玩了个十八岁的小女孩

91心灵奇旅 发表于 2022-3-2 10:59

第 1 页

前几天精虫上脑,在陌上瞎聊,看见一个18岁的小妹妹的自拍,长的蛮漂亮的。。开始谈的是500一次,谈妥了我就在民宿开了一个房间静静等待。
不一会,小妹妹如约到来。妹妹长的还不错,大概80分左右,肤色是健康的小麦色,身高168,身材纤细匀称,胸部大概有B左右,腿型也很漂亮。见面有些尴尬,我讲个几个笑话暖暖场逗的小妹妹花枝乱颤,算是比较熟悉没那么尴尬了。然后我把妹妹带到浴室洗鸳鸯浴,18岁的小妹妹就是乖,乖乖的在浴室任我玩弄。我一边和妹妹舌吻,用舒肤佳仔细清洗了妹妹的下体。
洗完把妹妹擦干,一起躺在床上,我一边抚摸、亲吻她全身,一边和她调情。有一说一,18岁的小妹妹是真嫩啊,浑身光滑紧实,尤其是胸部,虽然不大,但是弹性特别好。下体是淡棕色,薄薄两片阴唇,上面有个小凸起,显得特别精致,我把玩了好一会。一边亲吻妹妹,一边抚摸全身,那紧实光滑的手感啧啧啧,这我才体会到什么叫做把玩。
小妹妹被我逗的情动不以,我一看妹妹湿了,在妹妹屁股下垫了一个枕头,猛地操进去。就一个感觉,真紧啊,勒的我弟弟生疼。一边操一边亲吻妹妹,妹妹显得有点呆,一动不动的,但是那种青涩、稚嫩也别具风情,我操了好一会才射。操完感觉下体被勒的隐隐作痛,但是那种兴奋让人回味不以。
我也大概玩了二十来个姑娘了,有十多岁的小女孩,二十多岁的女生,三四十岁的少妇,五十的熟妇。我发现要说好玩,还得十八到二十岁的小女孩,那才是极品,精致可爱的玩具,男人的恩物。
补三张陌陌照片,打了薄码,可以看看大概品质。

.

[email protected] 发表于 2022-3-2 11:04

怎么约的

寒舍藏娇 发表于 2022-3-2 11:16

我老婆别看快三十,但是做得少,一样紧致不输豆蔻少女

nhlimeng 发表于 2022-3-2 11:19

怎么约的,这么便宜

xrs666 发表于 2022-3-2 11:32

回复 1# 91心灵奇旅

支持

平安喜乐 发表于 2022-3-2 12:19

18真好,想看看嫩逼

knave_laptop 发表于 2022-3-2 12:42

职业选手吧

五十六十七 发表于 2022-3-2 12:44

支持支持

喀秋莎 发表于 2022-3-2 12:53

这么轻松?

taxcolour 发表于 2022-3-2 12:54

不知道,穿着挺好看

justitortu 发表于 2022-3-2 13:51

感谢分享

内蒙单男 发表于 2022-3-2 14:27

支持一下

hualin91 发表于 2022-3-2 14:45

此女也吃了不少

御剑逍遥 发表于 2022-3-2 15:31

真的挺便宜的,哈哈

youxia2018 发表于 2022-3-2 16:08

看着不错 支持一下

春公子 发表于 2022-3-2 22:20

胸有点小

hangzhou1371096 发表于 2022-3-3 00:00

这写的。。。有10年前探楼凤交作业那味道了

月光下牧羊 发表于 2022-3-3 10:12

深莞素质运动单男帮顶,欢迎夫妻情侣单女联系

Cucumber 发表于 2022-3-6 17:02

阔以阔以

diamond2046 发表于 2022-3-10 09:57

看不到喽

muiyigege520 发表于 2022-5-7 09:41

不错不错,看评论就已经不错 了,可惜贴被和谐了吧

相关搜索