大家记忆中第一次看到的成熟女人的逼是谁的?

372901 发表于 2023-1-15 06:15

第 1 页

在我的记忆中,爸妈上班不回来,小时候一直跟着奶奶和小姑在一起,我小时候大多时间是跟小姑一起睡觉,记忆中第一次看到的成熟女人逼也是小姑的。不知道你们记忆中看到的是谁的?

clown丶 发表于 2023-1-15 06:50

我看到的是姨妈的,去她家玩,推开厕所门发现刚上完厕所,正准备提裤子,一片黑森林!

天亮就分手 发表于 2023-1-15 08:27

初二时看了少女的心这本书后就很渴望看到女人的裸体,那时家中没浴室,我妈妈洗澡都是饭后在厨房间里洗。我经常去偷窥妈妈洗澡,厨房间有个大窗户关着,还掛着窗帘,我预先打开一扇窗户,厨房间里又亮着灯,妈妈根本发现不了!晚上我在厨房间窗户外轻轻掀起窗帘的一角,顿时春光无限。
看着妈妈脱下了衣服,我的呼吸一下子快要停止了,已经好长时间没有看到摸到的丰满乳房,无限憧憬的阴部在灯光下暴露无遗。妈妈的小肚子下面有一团黑黑的毛,大腿的中间竟然像馒头一样鼓起来,当时第一次看到我妈妈赤裸的肉体和她的阴部时,我居然流鼻血了!因为这是我第一次真实看到女人的赤裸的肉体和毛茸茸的肥逼,多么让人激昂兴奋啊!我突然激动了起来!
那时候我妈妈的身体还很白很丰满凹凸有致,浑圆的臀部很大也很翘。只见我妈妈胸前那对高耸的乳房,在她洁白的胸脯上发出让人神魂颠倒的光泽,深红色的乳晕部位很大,乳头居然还是红色的象娇艳欲滴的红樱桃,随着妈妈的动作而不停地微微地颤抖着,被毛巾擦洗后开始涨到有玻璃弹珠那么大,多想亲手抚摸一下啊!
妈妈扶着小板凳子坐了下来,由于我妈妈是坐在脸盆边擦洗下身的,两腿分开后阴部看得清清楚楚!四周不算浓密的卷曲阴毛衬托着中间幽深的一条小深渊,后面是略显暗色的菊花蕾,我感觉妈妈好象一颗成熟得不能再成熟的果子,比别的女人更加光鲜亮丽,散发出使我难以抵抗的诱惑!

背上的行囊 发表于 2023-1-15 17:00

第一看到成熟女人的逼是我姑姑的,还记得我当时候才上小学5年级有一次去姑姑家玩,不知不觉间就玩到了晚上,我当时也没在意就直接和我姑姑说我不回家了你给我妈打个电话吧,我就住你这里了。姑姑说好,结果我妈一直不同意说你别麻烦你姑了。我电话里就和我妈说我就不。没办了后来僵持了好长时间我妈终于同意了。
姑姑说你就睡客厅吧,我说好,我往沙发上一坐拿起姑父的手机玩起了贪吃蛇,那时候手机都是带按键的,玩了一会姑姑说你去洗澡吧,我说好的结果就去洗澡了。
洗完澡出来,我姑姑说她去洗洗衣服,我当时也没在意,回了句好的,继续玩手机,过了一会玩累了我就不想玩了,我听见洗衣机没动静了(老式的洗衣机洗衣服的时候声音都很大),于是我心想帮姑姑晾个衣服,省得我妈说我给姑姑添麻烦,到时候回家姑姑肯定向我妈表扬我帮她干活了。
于是我走向洗澡间,进到洗澡间我一愣,眼前一个赤身裸体的女人在晾衣服,可以清楚的看到她两腿之间三角地带有一片浓浓的黑毛,黑毛下面一马平川被两片像叶子一样的东西包裹着。姑姑看到我来了,也是一愣赶忙给自己找台阶下说天太热了我把自己的衣服也洗了,我得赶紧去穿干衣服去,然后慌忙的离开了。我当时傻傻的愣住了,不知道要做什么。过了好长一会才反应过来,但是姑姑的逼时至今日都在我的脑子里久久不能忘怀,上了初中以后我才知道原来黑毛叫阴毛,那两片叶子叫大阴唇。

rando 发表于 2023-1-16 11:43

初二还是初三在网吧看的网图,亲眼看到是大学时炮友

wklxl 发表于 2023-1-16 11:47

炮友的,